Je voulais avoir ma propre entreprise depuis que je suis enfant, mais je n’ai jamais su quel type de commerce je voulais avoir ! Lorsque je suis tombée amoureuse de la fabrication du chocolat, j’ai su que j’avais trouvé ma prochaine vocation et mon idée d’entreprise. La fabrication et la vente de chocolat me permettent de travailler à mon compte et d’offrir des produits de qualité au marché local.

Soutenir le marché d’ici est très important pour moi et mon entreprise. Je travaille avec des fèves de cacao issues du commerce direct et le soutien aux producteurs locaux est un élément important de mon modèle d’entreprise. Lorsque je sélectionne des ingrédients pour fabriquer et ajouter à mon chocolat, ils doivent correspondre à la qualité de mes fèves. Les produits locaux ont tendance à avoir plus de goût et sont meilleurs pour l’environnement. J’aime soutenir d’autres entreprises qui aiment et se soucient de leurs produits et de leur activité autant que moi. L’attention accordée à chaque ingrédient contribue à rehausser le goût de mon chocolat. En travaillant ensemble, nous créons un réseau et une chaîne d’approvisionnement qui mettent en valeur notre région et soutiennent l’ensemble de notre travail. Ensemble, nous renforçons notre communauté, notre province et notre pays !

Mises à jour exclusives

Inscrivez-vous pour recevoir nos bulletins de mise à jour et ne rien manquer!

On vous promet de ne pas envahir votre boîte de réception

Suivre L’Amour d’ici

#amourdici